红足1世新2手机版|红足1世手机版

2022年度“楚怡杯”湖南省职业院校技能大赛学前教育专业教育技能赛项在湖南幼专落下帷幕
日期:2022-01-02 10:06:50  发布人:吴雨垚  浏览量:0 打印本文

    1231日,由湖南省教育厅、常德市人民政府主办,湖南幼儿师范高等专科学校承办,幼乐美(北京)教育科技有限公司提供技术支持的——2022年度“楚怡杯”湖南省职业院校技能大赛学前教育专业教育技能赛项在湖南幼儿师范高等专科学校落下帷幕。湖南幼儿师范高等专科学校党委委员副校长曾健坤、省派赛点第一副主任彭小威、 竞赛裁判长张晓辉省派专家袁小平赛项负责人傅淼等领导出席闭幕式。湖南幼儿师范高等专科学校学前教育学院院长周咏波主持闭幕式。


彭小威作赛事总结他说,本次竞赛展示了我省职业院校学生过硬的技术素质,彰显了我省职业院校学生良好的精神风貌。比赛发掘了一批优秀的专业技能人才,这将进一步激发广大职业院校学生认真学习、苦练技能的积极性和主动性,促进全省职业教育高质量发展。

张晓辉就本次赛项选手竞赛情况作了详细总结和精彩点评。专家们充分肯定了参赛选手们的表现,选手们一丝不苟的态度、娴熟的技能、良好的素养和奋发的精神给大家留下了深刻的印象,完美地展示了过硬的专业技能。同时,也客观公正地指出了选手们在比赛过程中存在的问题和不足。

曾健坤宣布2022年湖南省“楚怡杯”职业院校比赛成绩学前教育专业教育技能赛项比赛成绩。经过激烈角逐,总计3个团队获一等奖,6个团队获二等奖,9个团队获三等奖。


 

核发:吴雨垚 点击数:0 收藏本页
Baidu
sogou